На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Душевые кабины для дачи

Почему душевая кабина лучше ванны?

Все чаще на смену громоздким ванным приходят компактные и удобные душевые кабинки. Это неслучайно – покупатели сантехники по достоинству оценили выгоды от их использования.

Душевые кабины позволяют существенно экономить пространство, время и деньги:

  1. Экономия пространства.
    Душевая кабина занимает примерно в 2,5 раза меньше места, чем стационарная ванна. А учитывая, что у многих петербуржцев квартиры еще советского образца с крошечными ванными комнатами, это отличный вариант освободить немного места. Его можно использовать, к примеру, для установки стиральной машины или шкафчика.
  2. Экономия времени.
    Если в ванной, наполненной мыльной пеной, можно пролежать не один час, то душевая кабина рассчитана на быстрое купание. Ведь даже в тех квартирах, где есть ванна, мало кто набирает ее каждый день. Большинству хватает 15-20 минут под струями воды, чтобы искупаться и снять стресс.
  3. Экономия воды.
    Если вы собираетесь искупаться в ванной, то придется ждать, пока она наберется, а если она чугунная – то пока прогреется. При таком купании воды расходуется гораздо больше, чем при использовании душа.

Незаменимость душевых кабин на даче

Душевые кабинки незаменимы на даче и в общественных местах. Ведь сложно себе представить, чтобы в сауне, тренажерном зале или офисе была установлена ванна. 
 
 Тогда каждый желающий искупаться будет подолгу сидеть в ней, а после него придется спускать воду, мыть ванну и заново набирать. Мало того, что использование ванны требует немало времени, так при большом потоке людей этот способ купания совершенно негигиеничен.

Распространены душевые кабины для дачи, ведь если вы работаете в саду или огороде, купаться приходится не один раз в день. Если вы предпочитаете принимать душ сидя, то в некоторых кабинках предусмотрена такая возможность.В целом же душевые кабины для дачи, офиса или квартиры довольно просторны, что позволяет принимать душ с комфортом. 

Дополнительные возможности в моделях класса люкс

В моделях класса люкс предусмотрены дополнительные возможности, например, гидромассаж ног и спины. Если вам приходится много ходить или сидеть, то гидромассаж – удобный способ снять усталость в домашних условиях.

Также душевая кабинка может оснащаться устройством для магнитотерапии ног, ингалятором для ароматерапии. Для любителей петь в душе или расслабляться под музыку есть модели со встроенным музыкальным плеером.


Назад в раздел