На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Ванна излечит целлюлит и вернет красивый внешний вид

Безусловно, телом с очевидными проявлениями целлюлита особо не полюбуешься, однако изменить это непривлекательное положение дел можно достаточно просто – необходимо лишь полноценно расслабиться в ванне, наполненной горячей водой, и совершить ряд приятных оздоровительных мероприятий, направленных на усовершенствование фигуры.

Массаж

Ванна акриловая Riho Santiago Одним из самых действенных средств от целлюлита является специальный терапевтический массаж, заключающийся в пощипывании наиболее проблемных мест:

  • области живота;
  • зоны галифе;
  • ягодиц.

Однако прежде чем приступать к осуществлению такой процедуры нужно хорошенько распарить в горячей воде, отмокая в акриловой ванне приблизительно четверть часа. При этом проблемные участки тела рекомендуется усиленно обработать банной щеткой, массажной рукавицей или лыковой мочалкой, чтобы возникло ощущение легкого жжения кожи. После интенсивного прогревания необходимо отдохнуть в течение пяти минут, а затем приступать к запланированному антицеллюлитному массажу.

Эта нехитрая процедура состоит в том, что при помощи большого и указательного пальца рук нужно захватывать складку кожи и, пощипывая, тщательно разминать ее. Каждой проблемной зоне следует уделить от 5 до 10 минут, вслед за этим принять расслабляющий душ и воспользоваться косметическими средствами для тела.

Солевой пилинг

Не менее эффективным методом в борьбе с целлюлитом может стать солевой пилинг, который также проводится посредством уютной ванны с горячей водой. В тот момент, когда кожа прогреется и распарится, следует при помощи массажной рукавицы нанести на нее предварительно приготовленный раствор морской или озерной соли, натирая им проблемные участки на бедрах или ягодицах. Массаж необходимо проводить деликатно: снизу вверх без особого усилия, чтобы не наносить микротравм нежной коже. Продолжительность оздоровительной процедуры должна укладываться максимум в 2-3 минуты. По окончанию сеанса обязательно следует обмыться под теплым душем.

Солевая ванна – более распространенный вариант избавления от целлюлита, однако и самый пассивный. В наполненной купели заранее растворяют необходимое количество лечебной соли, после чего принимают ванну в течение 20 минут. Температура воды во время сеанса не должна превышать 37 градусов. Акриловые ванны лучше всего подходят для этих целей, ведь прогреваются они быстро и замечательно держат тепло, а значит, не придется постоянно добавлять горячую воду для поддержания оптимального баланса. По завершению процедуры необходимо ополоснуться под душем и хорошо утеплиться после купания.


Назад в раздел