На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Приятные округлости душевой кабины

Среди огромного многообразия современного сантехнического оборудования душевые кабины круглой формы выделяются своей комфортабельностью, необычностью дизайна и великолепным арсеналом средств, предназначенных для восхитительного купания и массажа. Несмотря на то, что такие боксы менее популярны, чем прямоугольные или угловые собратья, можно определенно сказать, что такие модели следует считать эксклюзивом, в полном смысле этого слова.

Производство

Душевая кабина LanMeng 823AST Душевые кабины круглой формы выпускают многие европейские и азиатские производители элитной сантехники:

  • Albatros;
  • Jacuzzi;
  • Eago;
  • Apollo;
  • Teuco и другие компании.

Первостепенным достоинством круглых душевых кабин является их эргономичность, поскольку такой бокс не имеет острых углов, а следовательно купающийся человек и не испытывает неудобств, принимая душ или пользуясь гидромассажем. Внутреннее пространство кабины удобно для поворотов, наклонов и совершения других естественных движений, поэтому в нем можно чувствовать себя достаточно уютно и расслабленно.

Круг функций

Естественно, такие эксклюзивные модели выделяются не только своей нестандартной формой, но также и изумительной многофункциональностью и повышенным комфортом. В душевых кабинах круглой формы, помимо уникальной системы водного массажа, чаще всего устанавливается парогенератор, который предоставляет возможность провести оздоровительный сеанс турецкой бани или ароматерапии. Кроме этого, незабываемые впечатления от купания усиливают множество других интересных режимов, которыми наделяют разработчики свои гидромассажные боксы. К тому же, такие технически совершенные модели полны полезных приспособлений, наподобие дозаторов для шампуня и геля для душа, зеркал, вешалок, полочек для косметических средств, радио, светодиодной подсветки и других маленьких, но важных для пользователя аксессуаров.

Дизайнерская установка

Круглые душевые кабины в виду своей эксклюзивности и качества высокого уровня, бесспорно, отличаются великолепным дизайном. Тем не менее, такой превосходный SPA салон в домашних условиях можно установить только в достаточно просторной ванной комнате или на крайний случай в помещении средних размеров, поскольку круглая форма при всех своих достоинствах занимает много места. Однако именно такая модель способна внести в оформление ванной комнаты желанную индивидуальность и неповторимость. В отличие от прямоугольных и угловых душевых боксов, круглая кабина может выгодно располагаться не только у стенки, но и в центре помещения, если предварительно осуществить все необходимые строительные работы, чтобы подвести туда коммуникации.


Назад в раздел