На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Отдыхаем правильно - душевая кабина с сауной!

Главной особенностью душевой кабины с сауной является возможность комфортно попариться сухим паром. Это очень полезный метод лечебной гидротерапии, который способствует полноценному отдыху и релаксации, прямо не выходя из дома.

Тепло и сухо


Благотворное действие сухого пара финской сауны состоит в том, что он лучше прогревает тело, чем влажный пар турецкой бани и, тем более, наполненной горячей ванны, в которой вода неизменно остывает. Хорошо известно, что высокая температура увеличивает бактерицидные и очищающие свойства водных процедур. В этом отношении сауна, где воздух нагревается до 70-100 градусов при 15% влажности, значительно превосходит показатели режима паробани. К тому же, при оборудовании кабинки для сауны ее обязательно обшивают натуральным деревом, а это, с экологической точки зрения, во много раз полезнее, чем метакрилат, из которого создаются гидропаровые боксы.

Натуральные ощущения

Конечно, воспроизвести в душевой кабине все атрибуты настоящей финской сауны не представляется возможным, например, традиционная каменка заменена в ней практичной электрической печкой. Однако такие небольшие изменения совершенно не влияют на удивительные ощущения, возникающие в процессе парилки. К тому же, в гидросауне присутствует множество полезных вещей, делающих пребывание в таком комплексе незабываемо приятным: деревянные кадушка и черпак, а также песочные часы, термометр, гигрометр, чтобы отслеживать продолжительность процедуры, оптимальную температуру и влажность. Двойную пользу можно извлечь, если во время парилки воспользоваться функцией ароматерапии – сухой пар хорошо способствует ингаляции.

Достойная сауна

Покупка и установка душевой кабины с сауной для личного пользования очень быстро позволит ощутить всю прелесть и полезность такого купания и времяпровождения:

  • гидросауна в домашних условиях предоставляет дорогостоящие оздоровительные процедуры SPA-салонов, при этом лечебный сеанс можно осуществить в любое удобное время;
  • душевая кабина с сауной обладает достаточно компактными размерами, чтобы без труда поместиться в ванной комнате с небольшой площадью;
  • заложенная программа гидросауны позволяет в индивидуальном порядке выставлять температуру и уровень влажности;
  • после парилки можно сразу же воспользоваться освежающим душем.

Назад в раздел