На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Непрямое назначение душевых кабин и ванн

Оказывается, потребности и временной интервал посещения ванной комнаты у людей, в зависимости от пола, возраста, социальной группы и статуса, и даже национальной принадлежности, кардинально различаются. Причем используется это помещение не только для того, чтобы искупаться, но и для отдыха, релаксации, детских игр, творчества, подготовки к важным мероприятиям и событиям, а также осуществления многих других обычных и невероятных дел.

Интимная сторона дела

Душевая кабина Oporto 8429Так, например, особым успехом ванная комната пользуется в случае необходимости подготовки к свиданию, при этом наиболее часто ее мотивированными посетителями оказываются молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет. Средняя продолжительность таких сборов и приведения себя в порядок приблизительно равняется 20 минутам, при этом россияне относятся к своему внешнему виду щепетильнее, чем их европейские сверстники на целых восемь минут.

Такое уединенное помещение, как ванная, вполне подходит для интимных целей, чем собственно, многие респонденты и воспользовались в полной мере. Созданию романтического настроения, безусловно, способствуют шикарные ванны и комфортабельные душевые кабины, в таком случае совместное приятное купание будет продолжаться дольше скромных 30 минут в месяц. Неудивительно, что больше всего такой возможностью интимной близости пользуются семейные пары, у которых уже есть ребенок.

Детская комната

Что же касается детей, то самые чистоплотные из них подрастают во Франции, поскольку в среднем они купаются почти пятьдесят раз в месяц, а самые чумазые ребятишки, согласно опросу, живут рядышком в Бельгии – им для хорошего самочувствия достаточно всего мыться в два раза меньше.

Интересна и другая статистика по проведению водных процедур, так греки, россияне, англичане и ирландцы предпочитают купать своих детей в ванне, тогда как немцы, французы, болгары для этих же целей используют душевые кабины. В любом случае родители должны своевременно позаботиться о безопасности своих малышей и оснастить ванную комнату и сантехнические устройства специальными антискользящими покрытиями, чтобы минимизировать риск получения травмы.

Потехи час

Кроме этого, ванная комната - идеальное место для досуга и разнообразных развлечений. Известно, что очень многие люди любят здесь читать книги, просматривать газеты и журналы. Конечно, во время водных процедур такое интеллектуальное времяпровождение несколько затруднено, однако современные душевые кабины позволяют:

  • общаться по телефону;
  • слушать музыку;
  • петь, поскольку акустика в боксах просто изумительна.

Впрочем, совершать звонки, исполнять хиты, пританцовывать в такт мелодиям именно в ванной комнате, любят все европейцы повсеместно, вне зависимости есть ли у них душевая кабина.


Назад в раздел