На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Как встраиваемые душевые кабины занимают свои сантехнические ниши

Если проект ванной комнаты предусматривает наличие специальной ниши, то вполне логично установить в ней встраиваемую душевую кабину, которая специально разработана для интерьеров с такими архитектурными решениями.

Встроенные достоинства

Душевая кабина Primo 445 Серая Как и любая другая встраиваемая техника, душевые кабины подобного рода имеют только внутренние панели, а от внешнего пространства полностью оборудованная ниша отделяется прозрачной дверцей. Несомненно, такая конструкция имеет ряд преимуществ, по сравнению со стандартными открытыми и закрытыми гидробоксами, а именно:

  • непосредственно приспособлена под такое архитектурное устройство ванной комнаты;
  • не оказывает влияния на общую концепцию оформления ванной комнаты;
  • позволяют устанавливать парогенераторы с более высокими эксплуатационными качествами;
  • предоставляют возможность оснастить кабину эксклюзивной полихроматической подсветкой для создания приятного эмоционального настроя во время купания.

Обдуманный выбор

В целом при выборе встраиваемой душевой кабины покупателям следует акцентировать внимание на тех же самых деталях, что и при выборе обычной сантехники: эргономичность, практичность, безопасность и дизайн. Обязательно следует проследить за удобством и бесшумностью раскрывания двери из закаленного стекла, а также за тем, чтобы каждый элемент конструкции не подвергался окислению под воздействием воды.

Поскольку встраиваемой кабине тоже необходим регулярный уход, то лучше всего сразу оценить сложность проведения этого мероприятия, чтобы в функциональном оснащении кабины было как можно меньше труднодоступных мест. Что касается эстетических качеств такой сантехники, то можно смело утверждать, что она безупречно вписывается в помещение любого стиля, поэтому не требует кардинального изменения интерьера из-за своего облика, как это часто происходит у моноблочных душевых кабин.

Любителям парилки

Пожалуй, главным достоинством встраиваемых кабин является возможность установки более мощного парогенератора, эксплуатация которого обходится чуть дешевле, чем аналогичное устройство в обычных душевых кабинах с режимом турецкой бани. Именно для проведения подобного рода водных процедур в большей степени и ориентирована эта сантехника. Размеры аппарата позволяют устанавливать комфортабельные сидения с подлокотниками и спинками. Приятное времяпровождение не будет омрачено случайной обжигающей каплей воды, которая сконденсировалась на куполе, поскольку вероятность такого происшествия ничтожно мала, в сравнении с обычными моделями кабин с паробаней.


Назад в раздел