На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Как следует командовать душевой кабиной

В настоящее время проведение практически всех водных процедур в многофункциональных душевых кабинах осуществляется исключительно при поддержке системы электронного управления. В сравнении с настройкой нужного напора и температуры воды ручным способом, которое до сих пор практикуется во многих боксах эконом-класса, руководство процессом купания путем нажатия нужных кнопок и переключателей, несомненно, открывает больше возможностей и помогает выстраивать достаточно удобную оздоровительную программу.

Будни электронной панели

Душевая кабина LanMeng 838BTСистемой электронного управления можно легко осуществлять контроль над всем функциональным обеспечением душевой кабины:

  • подготавливать воду оптимальной температуры;
  • выбирать вид терапевтического гидромассажа;
  • регулировать работу парогенератора;
  • зажигать декоративную подсветку;
  • использовать функцию приема телефонных звонков;
  • включать радио, вентиляцию и активировать опцию озонирования;
  • произвольно менять режим работы душевой кабины в целом.

Вся информация о сеансе отображается на специальном дисплее, что позволяет в нужный момент корректировать поставленные задачи. Конечно, за такое комфортное времяпровождение придется заплатить существенно больше, однако такая продвинутая модель душевой кабины определенно этого стоит, ведь она лишает сомнительного удовольствия лихорадочно крутить краны и ругать в сердцах смеситель в поисках идеального сочетания холодной и горячей воды для расслабляющего душа.

Направить пульт

Кроме этого, работу многофункциональных душевых кабин можно регулировать также при помощи специального дистанционного пульта, совершая точно такие же действия, как и на главной панели управления. В зависимости от типа конструкции, они бывают:

  • кнопочные пульты с дисплеем;
  • устройства без дисплея, но с кнопками и световыми индикаторами;
  • регуляторы с сенсорным экраном.

Разумеется, в обычных гидромассажных боксах от дистанционного пульта особая польза не ощущается, ведь задать все необходимые условия для купания можно на находящейся рядом электронной панели. Однако, если это комбинированные душевые кабины, то прелесть такого способа управления становится очевидной, поскольку менять режимы и включать нужные опции можно, к примеру, не выбираясь из наполненной ванны.

Голосистая кабина

В самых дорогих и элитных душевых кабинах предусмотрена функция голосовой поддержки и управления, которая позволяет изменить параметры купания всего лишь одним словом. Конечно, многим пользователям такой способ может показаться излишеством, созданным только для удовлетворения прихотей богатых клиентов, тем не менее, в некоторых случаях такой метод бывает очень удобен. Например, при возникновении неполадок электронная система человеческим голосом объяснит, в чем возникла проблема, а кроме этого, выдаст дельные рекомендации по уходу за душевой кабиной. В общем, такой футуристический способ командования своей «космической» душевой кабиной также имеет право на существование, хоть вербальное общение с неодушевленным предметом и выглядит несколько странно.


Назад в раздел