На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Как душевые кабины сохраняют семейный бюджет

Душевые кабины эконом-класса привлекательны, прежде всего, своей небольшой ценой, однако самая большая ценность их состоит в способности качественно и максимально удобно проводить ежедневные водные процедуры: пусть без изысков, зато с удовольствием.

Прелестные дешевые кабины


Ценовая доступность бюджетных душевых кабин объясняется тем, что они предназначены для выполнения только самых основных функций, поэтому их конструкция очень проста, а выпуск такой сантехники обходится производителям с минимальными затратами. При этом такие модели эконом-класса получаются достаточно компактными по размерам, удобными и практичными, безопасными для здоровья, к тому же, обладают современным дизайном, способным украсить любую ванную комнату. В этом ракурсе недорогие боксы являются самым привлекательным вариантом для оборудования помещений с небольшой площадью, в которых душевые кабины с гидромассажной системой, парогенератором или джакузи просто не поместятся.

Простодушная сантехника

В принципе, основной задачей для любой душевой кабины считается создание оптимальных условий для комфортного осуществления водных процедур. Несомненно, обычным душем люди пользуются во много раз чаще, чем специальной опцией лимфодренажа или аромотерапии, поэтому логично, что обычной бюджетной душевой кабины вполне достаточно для поддержания гигиены своего тела на должном уровне. Поэтому недорогая сантехника часто укомплектована только самыми необходимыми устройствами: верхним и ручным душем, полочкой или вешалкой, как например, Artex Т-СК 1-99 или Ammari AM-135-90matte.

Доступные в ценовом отношении душевые кабины в основном поставляют:

  • Китай;
  • Россия;
  • Польша.

При этом такая сантехническая продукция, несмотря на низкие цены, отличается великолепным качеством, надежностью и прочностью, как например отечественная кабина Aquarelle A18.

Внимание на эргономику!

Разумеется, существуют и более продвинутые в плане функционального оснащения варианты, в частности, популярная кабина Polar 306, в которой есть душевая панель для проведения массажа спины, или модель HX 405M, где появляется возможность послушать радио или воспользоваться телефоном. Безусловно, эти дополнительные опции весьма полезны, однако следует обратить внимание на комфортность купания в таких малогабаритных кабинах, ведь компактные размеры, 80х80 см, могут для некоторых показаться слишком тесными, а акриловый поддон - слишком высоким или, наоборот, низким. Поэтому, выбирая бюджетную душевую кабину, нужно обязательно проверить ее на эргономичность: постоять в ней во весь рост, совершить наклоны и развороты, «помыть» спину, в общем, сделать все те естественные телодвижения, которые происходят во время купания, чтобы не кусать потом локти из-за своего поспешного решения.


Назад в раздел