На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Хромотерапия – цветная стихия в душевой кабине

Хромотерапия является одним из самых популярных методов лечения в нетрадиционной медицине, который с недавних пор доступен в программах душевых кабин и ванн с гидромассажем. Эта процедура благоприятно воздействует на нервную и гормональную систему, позволяя вдоволь понежиться в цветных струях приятно журчащей воды.

Цветной массаж

Душевая кабина Eago DZ967F8Это относительно новая лечебная методика основывается на положительном влиянии цвета на организм человека, который не только улучшает самочувствие, но и, в зависимости от спектра, способен оздоровить кожу, решить проблемы с пищеварением, восстановить нормальное кровообращение и даже приостановить воспалительные процессы. Вода во много раз усиливает цветовой поток, поэтому неудивительно, что лучше всего хромотерапия сочетается с гидромассажем. Во время проведения этих процедур тело полностью расслабляется, а разум очищается от всех посторонних мыслей, предаваясь волнам восхитительного удовольствия.

Цветная польза

Самыми распространенными цветами, которые закладываются в программу хромотерапии, являются:

  • красный;
  • желтый или оранжевый;
  • зеленый;
  • синий или голубой.

Цвета оказывают различное терапевтическое действие, некоторые придают энергию и заряд утренней бодрости, другие, наоборот, снимают напряжение и успокаивают, подготавливая к ночному отдыху. Исходя из этого, можно организовать наилучший психофизиологический уход за своим здоровьем.

Цветной комфорт

Программа хромотерапии запускается специальной панелью, которой оснащается душевая кабина или гидромассажная ванна. Такой профессиональной системой оборудованы элитные модели Eago или Newbert, поэтому при ее помощи можно самостоятельно устанавливать оптимальный режим, цвет и длительность купания.

При составлении программы важно следовать рекомендациям, указанным в сопровождающей инструкции, поскольку от того, насколько правильно выбран цвет и продолжительность, зависит весь эффект процедуры. Кроме того, следует доверять своим ощущениям, ведь у каждого человека имеется свое восприятие цвета, поэтому если после сеанса хромотерапии возникает чувство легкого недомогания, то лучше не использовать этот оттенок во время купания.


Назад в раздел