На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Инфракрасное тепло душевой кабины

Душевые кабины с режимом инфракрасной сауны можно встретить в любом уважающем себя спортзале, фитнес-клубе, СПА-салоне и офисе, не говоря уже о том, что такие чудесные многофункциональные аппараты исправно радуют своих владельцев в домашней обстановке. Подобный спрос на инфракрасные сауны обусловлен отнюдь не модой или престижем, а благодаря потрясающему оздоровительному эффекту, который человек получает во время этой изумительной тепловой процедуры.

Купание в инфракрасных волнах

Сауна Golf Potter C-901 Душевая кабина с инфракрасной сауной представляет собой замкнутое помещение, в котором установлены специальные керамические нагреватели для проведения термических терапевтических процедур. Такие душевые кабины в большинстве своем обшиты элементами из натурального дерева для того, чтобы лучше удерживать образующееся тепло от инфракрасного излучения. Кроме этого, древесина при нагревании выделяет фитонциды, которые обладают великолепным бактерицидным действием на организм.

Что касается инфракрасных волн, то они, глубоко проникая в тело человека, обеспечивают его объемное равномерное прогревание. В отличие от финской сауны, где тепло переносится в организм с поверхности кожи, при процедуре оздоровления инфракрасными лучами оно поступает непосредственно внутрь. При этом финская сауна создает сильный жар, дополнительно прогревая воздух, в то время как в ИК-кабине температура стабильно держится в пределах 38-45 градусов, что позволяет проводить такие расслабляющие и лечебные терапевтические сеансы людям со слабым сердцем.

Излучая здоровье

Благотворное влияние инфракрасных волн на здоровье человека позволяет использовать этот специальный режим в душевой кабине для достижения следующих целей:

  • диетических, поскольку тепловое излучение способствует снижению веса и нормализует пищеварение;
  • косметических, так как лучи стимулируют регенерацию кожи, раскрывают поры;
  • лечебных, потому что инфракрасное излучение полезно при простудных и сердечно-сосудистых заболеваниях, при нарушениях мочеполовой и иммунной систем;
  • реабилитационных, ведь тепловая энергия помогает восстановиться после травм опорно-двигательного аппарата, а также облегчает боли при артрите, сколиозе и других недугах;
  • антистрессовых, ведь при принятии термических процедур организм полностью расслабляется;
  • обезболивающих, поскольку из мышц выводится молочная кислота, вызывающая болезненные ощущения при физических нагрузках.

Назад в раздел