На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Функция озонирования в душевой кабине

Газ озон не только обладает великолепными бактерицидными свойствами, но и делает чище воду, повышает жизненный тонус организма, именно поэтому он повсеместно применяется в душевых кабинах. Впрочем, благодаря режиму озонирования, сами боксы стали служить во много раз дольше.

Газовое оружие гигиены

Душевая кабина Edelform EF-2304Многие производители душевых кабин считают функцию озонирования необходимой в окончательной комплектации своих изделий, в их числе находятся элитные модели Golf Potter, Edelform, Newbert. Кроме этого, в боксах и ваннах премиум класса, в которых предусмотрена опция аэромассажа, озонирование воды - и вовсе обязательное условие исполнения программы.

Режим озонирования весьма полезен для категории людей с ослабленным здоровьем, подверженных аллергическим реакциям или страдающих от астмы. Активация этой функции делает воздух намного чище, снижает влажность, уничтожает болезнетворные бактерии, а уже через десять минут душевая кабина готова к проведению полноценного купания. Очевидно, что такая опция особенно эффективна в сезоны обострения простудных заболеваний, так как озон полностью уничтожает вирусы гриппа.

Здоровый озон

Озонатор оказывает следующее положительное действие:

  • придает воздуху свежесть и ликвидирует неприятные запахи;
  • убивает вредные микробы;
  • устраняет органическое загрязнение воды;
  • предотвращает появление плесени и грибка;
  • увеличивает срок эксплуатации душевой кабины.

К тому же, специальная функция озонирования воды способствует улучшению внешнего вида человека, поскольку во время купания эффективнее очищаются поры и устраняются омертвевшие клетки кожи. И это совсем не удивительно, ведь в малых дозах озон используется в омолаживающих косметических средствах, поскольку его обеззараживающие свойства не оказывают пагубного влияния на ткани, в отличие от других антисептических средств. Точно такая же минимальная концентрация этого газа, безопасная для здоровья, применяется для дезинфекции в душевой кабине.


Назад в раздел