На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Душевые кабины 80х80 см: полезные пропорции комфорта

Тесная ванная комната – этот тот самый случай, когда нужно тщательно обдумать организацию столь маленького пространства, чтобы оно не превратилось в безуспешное нагромождение мебели и сантехники. Компактные душевые кабины 80х80 см в таких условиях - весьма полезное приобретение, имеющее, вдобавок, и другие положительные достоинства.

Отличное купание с экономией места

Душевая кабина HX 405M Несомненно, душевая кабина габаритов 80х80 см подойдет для помещений небольших размеров, в частности в квартиру по типу «хрущевки» или дачного домика, в которых свободное пространство ценится на вес золота. Сэкономленное ею место можно отвести под установку стиральной машины, компактной мебели, раковины, полотенцесушителя и других полезных аксессуаров, необходимых для комфортного и эффективного пребывания в ванной комнате.

Безусловно, маленькая душевая кабина во много раз удобнее обыкновенной душевой стойки или привычной стальной ванны, ведь в настоящее время даже боксы эконом класса позволяют воспользоваться специальными видами гидромассажа для спины, поясницы или стоп, а также проводить водные процедуры максимально разнообразно, применяя сразу несколько типов расслабляющего душа. К тому же, внутреннее убранство такой стандартной модели, как например AquaJoy W3131, отличается практичностью, поскольку в ней все предусмотрено для содержательного купания:

  • зеркало;
  • сидение;
  • полочка для банных принадлежностей.

Доступный комфорт

В функциональном отношении малогабаритные душевые кабины примерно равны по комплексу предоставляемых услуг, поэтому основной выбор делается, исходя из дизайнерской привлекательности модели и высоты поддона, входящего в ее комплектацию. Если в семье имеются дети, то, разумеется, лучше всего остановиться на душевой модели с высокими бортиками, как например Ammari AM-139-80, которую можно использовать в качестве небольшой ванночки для ребенка. Модели с низким поддоном, по типу Golf Potter ZF 0808 III F T C1, подойдут людям с ослабленным здоровьем или преклонного возраста, испытывающим колоссальное неудобство в перешагивании больших бортиков.

Одним из несомненных достоинств душевой кабины 80х80 является ее доступность, так как ее стоимость обычно не превышает 10000-50000 рублей. Цена варьируется в зависимости от страны производителя, функционального оснащения, степени комфортабельности. Естественно, при желании понежиться в изысканной душевой кабине с деревянной подкладкой в поддон и восхитительной подсветкой, наподобие модели Liberti Brilliant 6080, придется заплатить чуть больше, чем за вариант эконом предложения.


Назад в раздел