На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Душевая кабина - украшение ванной комнаты

Если технические параметры большинства стандартных душевых кабин одинаковы между собой, то, естественно, становится понятным желание производителя обратить внимание покупателя на свою продукцию при помощи оригинального оформления. В этом отношении самый простой способ разработки необычного дизайна - поиграть цветом.

Дизайн душевых кабин

Совершенно очевидно, что внешний вид бокса обусловлен его составными частями, в частности задними стенками, крышей, распашными или раздвижными дверцами, гидромассажной стойкой и поддоном, входящими в типовой набор любой модели. Перечисленные элементы соединяются при помощи специального профиля, который также оказывает значительное влияние на дизайн всего изделия. Цвет - легко изменяемая деталь в душевых кабинах, которая, тем не менее, вносит значительные коррективы в ее внешний облик.

Цветное убранство

Наиболее распространенным решением создания особого эффекта в душевой кабине является цветное тонирование стекол. В недавнем времени в моде были боксы с полностью темными стеклами, которые вместе с белоснежным поддоном и конструкцией представляли собой величественное зрелище. Однако еще более популярными оказались модели с серым или голубым стеклом, как например душевые кабины Oporto 8416 и 8805.

Беспроигрышным вариантом считается приобретение бокса с зеркальной задней стенкой, которая присутствует в дизайне некоторых боксов компании Golf Potter. Это решение совмещает приятную эстетику с практической пользой во время водных процедур. Не следует забывать о том, что разных оттенков могут быть не только стекла, но также поддон и профиль, поэтому стоит обратить внимание на модель Primo 112-3A, чья конструкция окрашена, словно лимузин, в благородный черный цвет.

Неумирающая классика

Цветные боксы, безусловно, создают неповторимую атмосферу в ванной комнате, но, как известно, душевые кабины в классическом исполнении остаются актуальными во все времена. Обычно такие модели представлены следующим образом:

  • традиционно белый поддон;
  • дверцы из прозрачного или матового стекла;
  • белый или хромированный профиль.

Назад в раздел