На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Душевая кабина моноблок – вот удовольствия залог!

Моноблочные душевые кабины представляют собой высокотехнические герметичные сооружения, конструкция которых включает заднюю стенку, оборудованную всеми необходимыми средствами для купания, боковые ограждения и створки из закаленного стекла, поддон и купол. Это закрытая укомплектованная конструкция, созданная в соответствии с нормами эргономики и безопасности, полностью готовая к использованию и не требующая дополнительного монтажа.

Все включено

Душевая кабинка Luxus 023D Многообразие душевых кабин по типам, размерам, формам и функциональному наполнению делает эти замкнутые конструкции идеальными помощниками здорового образа жизни и личной гигиены. В зависимости от функциональной комплектации моноблочная душевая кабина может иметь:

  • ручной и верхний душ с гидромассажем;
  • душевую систему с паровой баней;
  • душ с гидромассажной панелью и опцию турецкой бани.

Так, приобретение моноблока под ключ избавляет от необходимости продумывать техническое оснащение душевой кабины, ведь форсунки, насадки, парогенератор, подсветка и другие приспособления для комфортного купания уже находятся в нужном месте. При этом такая модель совершенно не нуждается в усилении гидроизоляции пола и стен, в то время как самостоятельные сборные проекты, помимо проблемы подбора индивидуального оборудования, обязательно потребуют этого комплекса строительных работ.

Прелести замкнутого пространства

Удобство моноблочной кабины состоит в том, что она, прежде всего, отвечает требованиям современной жизни. Такая универсальная компактная модель уместно смотрится не только в ванной, но и может с успехом быть оборудована для персонального пользования, например, в гостевой комнате или интегрирована в спальню. При этом душевая кабина совершенно не нарушает композиционную целостность интерьера, великолепно вписываясь в жилую зону и значительно расширяя ее возможности.

Моноблок во много раз практичнее ванной, которая чаще используется как обыкновенный поддон. Кроме того, высокие бортики ванны существенно затрудняют самостоятельное купание детям и людям с ограниченными физическими возможностями. Вдобавок, энергичное принятие душа, по мнению специалистов, способствуют большей чистоплотности, чем неспешное возлежание в ванной, после которого все равно приходится ополаскиваться. В любом случае, горячая ванна или интенсивный гидромассаж могут быть противопоказаны, а обычный душ в удобной стандартной кабинке одинаково полезен для всех.


Назад в раздел