На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Большая ванна для маленького купальщика

Если наполненная горячая ванна у взрослого человека вызывает неимоверное количество положительных впечатлений, то легко представить, сколько радостных переживаний во время купания возникает у маленького ребенка! Эмоции эмоциями, но родители должны создать все необходимые условия для беззаботного времяпровождения своего малыша, в том числе купить ванну, подходящую для каждого члена семьи.

Насколько важен материал для ванны

Ванна акриловая Riho Dorado Подбирая достойную модель ванны для проведения водных процедур своего малыша, предпочтительно сделать свой выбор в пользу изделия из санитарного акрила. Поскольку ванны, выполненные из этого материала, отличаются прочностью, износоустойчивостью, простотой в уходе. Акрил великолепно удерживает тепло, что позволяет ребенку не только покупаться, но и хорошо поплескаться в горячей водичке. К тому же, этот полимерный пластик абсолютно гипоаллергенен, поэтому после купания у ребенка не возникнет никаких кожных высыпаний или проблем со здоровьем.

Еще один важный аргумент, чтобы купить именно акриловую ванну, заключается в том, что во время водных детских игр поверхность изделия может случайно поцарапаться, а поскольку при изготовлении такой продукции не проводится покрасочных работ, то повреждения совершенно не заметны и не существенны. Вдобавок, материал поддается полировке, поэтому устранить царапину можно в любой момент.

Детям тоже нравится массаж

Лучше всего остановить свой выбор на модели ванны с системой гидромассажа, поскольку для детей это не только веселое развлечение, но и весьма полезная процедура. Водный массаж поддерживают в тонусе мышцы ребенка, способствуют оптимальному крово- и лимфообращению, что содействует нормальному физическому развитию маленьких детей. Естественно, во время пользования этой терапевтической функцией малышей нельзя оставлять одних, а кроме этого, не нужно ею чрезмерно злоупотреблять. Массажная ванна абсолютно безопасна для купания ребенка, однако не следует забывать о регулярной чистке, чтобы ее гигиеническое состояние было на надлежащем уровне.

Защищенное пространство

Немаловажной особенностью является то, что ванна представляется ребенку в виде огромного пространства, заполненного водой и удобного не только для купания, но и для веселых игр, поэтому повышенные меры безопасности являются весьма существенным фактором в выборе такой необычной гидромассажной площадки. Особое внимание родителям следует обратить на следующие элементы конструкции, гарантирующие полную защиту своему маленькому подопечному во время купания:

  • низкочастотный электронный пульт управления;
  • датчики уровня воды;
  • дополнительное заземление;
  • защитные клапаны трубопровода.

Назад в раздел