На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.
 

Кредит 0 процентов

Безошибочная ванна

Хорошенько искупаться можно только тогда, когда правильно создана обстановка ванной комнаты, ведь любой просчет способен испортить долгожданный отдых. Именно поэтому следует обратить внимание на самые распространенные ошибки, связанные с обустройством ванной, чтобы никакие мелочи жизни не нарушали приятного времяпровождения в ней.

Наказанная ванна

Ванна акриловая Riho TaurusНередко при организации достаточно просторной ванной комнаты по желанию владельцев в ней появляется новенькая красивая угловая ванна с гидромассажем. Удивление вызывает, прежде всего, то, что такой тип ванной в принципе предназначен для компактных помещений, поэтому в ситуации, когда площадь позволяет - не следует беречь метры, а покупать сантехнику пропорциональную размерам комнаты. Впрочем, такой выбор можно объяснить также давно сложившейся скучной традицией - заполнять углы и расставлять все вещи по стенкам. Между тем, стоит позаботиться о верном построении пространственных осей, вместо того, чтобы пытаться поставить в угол такой важный атрибут для купания как ванна.

Шум и весомые аргументы

Соседство комнаты для купания со спальней может оказаться не таким уж приятным, если шум струй воды падающих в ванну будет доноситься, к примеру, до спящих обитателей квартиры, нарушая их покой. В таком случае предпочтение следует отдавать ваннам с акриловым покрытием, поскольку они лучше поглощают звуки, чем купели из стали.

Акриловые ванны, помимо шумоизоляции, также обладают весьма полезным свойством великолепно удерживать тепло, поэтому вода в них остывает медленнее. Однако некоторые модели обладают весьма хрупкими бортиками, поэтому требуют дополнительного строительства укрепляющего каркаса. Люди в теле, которые, как и все любят понежиться в горячей воде, должны по этой причине быть осмотрительнее в выборе подходящей ванны для осуществления водных процедур.

Непослушное полотенце

Обычное полотенце способно тоже подпортить настроение после сеанса горячей ванны, если оно оказывается вне зоны досягаемости. Понятное дело, будучи в расслабленном состоянии мало кому доставляет удовольствие тянуться за ним и преодолевать различные препятствия, поэтому очень важно, чтобы этот немаловажный аксессуар находился под рукой. К счастью, в некоторых моделях, например в ваннах Golf Potter, предусмотрен специальный полотенцедержатель, избавляющий от подобных мучений и обеспечивающий надлежащий комфорт для купания.


Назад в раздел