На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Гидромассажные ванны в Петербурге. Цены на гидромассажные ванны

Вам приходилось когда-либо купаться в термальном источнике, ощущать мягкие волны горячей воды, которые расслабляют и успокаивают? 
Термальных источников, оборудованных для посещения, не так много, а располагаются они обычно на дорогостоящих курортах. Благодаря изобретению братьев Джакуззи можно стать обладателем гидромассажной ванны, которая оказывает на организм аналогичное воздействие.

Гидромассажные ванны в Петербурге – релаксация с комфортом

Джакузи может с легкостью заменить обычный массаж, так как струи воды воздействуют не только на поверхность тела, но и на внутренние органы. Если вам некогда ходить на массаж, стоит обратить внимание на гидромассажные ванны.

Их основные особенности:

  • Мягкие струи воды обладают отличным расслабляющим эффектом, стимулируют кровообращение, улучшают тонус мышц.
  • Под действием гидромассажа удаляются мертвые клетки кожи, благодаря чему она шлифуется, становится мягкой и эластичной.
  • Гидромассажные ванны в Петербурге советуют тем, кто хочет похудеть, ведь струи воды стимулируют расщепление жиров. Джакузи снимают стресс и усталость, обладают болеутоляющим эффектом, улучшают моторику кишечника.
  • Струи массируют те участки тела, которые больше всего в этом нуждаются: ноги, бока, крестец, поясницу.

Какие приобретать гидромассажные ванны в Санкт-Петербурге

Выбирая джакузи, стоит руководствоваться не только ее формами, размером и ценой, но и другими факторами.
Качественные гидромассажные ванны в Санкт-Петербурге – это обязательная опция дистанционного управления, позволяющая настраивать массаж нужным образом.
Обычно предусматривается несколько режимов массажа. Стоит обратить внимание на наличие системы дезинфекции. Она предотвращает образование осадка в трубах из-за некачественной воды.

Установленные на гидромассажные ванны цены приятно удивляют

Еще не так давно джакузи считалась признаком роскоши и богатства. Этот имидж поддерживался фильмами и сериалами, где джакузи доступны только высшим слоям общества. Теперь же, благодаря использованию современных материалов, установленные на гидромассажные ванны цены уже не пугают.
Для изготовления ванн используется акрил – легкий и недорогой материал с отличительными характеристиками.

Назад в раздел