На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Восходящий душ в душевой кабине

Восходящий душ в настоящее время является чрезвычайно популярным методом гидротерапии, поскольку обладает как великолепными гигиеническими, так и лечебными свойствами. К счастью, в некоторых моделях современных душевых кабин можно воспользоваться этой уникальной массажной процедурой - стоит только удобно расположиться на специальном стульчике.

Сиди и выздоравливай!

Душевая кабина Wasserfalle W6002A Уникальной гидротерапевтической процедурой, направленной на лечение органов человека, расположенных в тазобедренной части тела, считается восходящий душ. Его особенность заключается в том, что он проводится в сидячем положении при помощи специального стула с кольцевидным сидением, под которым прикреплена сетчатая насадка. Кроме этого, такое устройство оснащено двумя форсунками, обеспечивающими направленную подачу воды на сетку с давлением 1-1,5 атмосфер, после чего массажные струи попадают в зону промежности. В зависимости от симптомов недомогания, температура воды при выполнении этой оздоровительной водной процедуры может быть:

  • теплой;
  • индифферентной;
  • прохладной;
  • холодной.

Продолжительность лечебного сеанса составляет приблизительно 2-5 минут, а общий курс лечения составляет 10-15 процедур.

Интимная вещь

Несмотря на свою узкоспециализированную направленность, восходящий душ приносит огромную пользу в уходе за интимной областью, поэтому такой дополнительной массажной системой оснащаются некоторые многофункциональные душевые кабины и боксы. Особая специфика и чувствительность этой зоны не позволяет проводить разнообразные косметические процедуры, которые используются для других частей тела, в то время как обычная вода безопасно очищает, тонизирует, оказывает естественное спазмолитическое влияние. Кроме того, восходящий душ проявляет великолепное лечебно-профилактическое действие, поэтому рекомендуется мужчинам и женщинам, испытывающим проблемы, связанные со здоровьем половых органов и интимной сферой своей жизни.

Такая водная процедура назначается при нарушениях менструального цикла, простатите, геморрое, бесплодии, запоре, воспалительных процессах и других хронических заболеваниях органов таза. Некоторые модели гидромассажного устройства, устанавливаемые в душевые кабины, также оснащены поясничными форсунками, что позволяют эффективно обрабатывать нижнюю часть спины и, тем самым, успешно противостоять радикулиту.

Следует также помнить, что восходящий душ чаще всего используется в комплексной терапии, поэтому применяется одновременно в комбинации с дождевым или контрастным душем, исходя из гигиенической направленности процедуры и специфики заболевания.


Назад в раздел