На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Роторный душ в душевой кабине

Современные душевые кабины по богатству различных функций и техническому оснащению можно сравнить с настоящими аквакомплексами с той только разницей, что моноблоки отличаются компактными размерами. Одним из таких милых водных развлечений, которые могут повстречаться в таком замечательном гидробоксе, является так называемый роторный или ротационный душ.

Душ от винта

Душевая кабина LanMeng 834G Ротационный душ представляет собой многолопастный металлический пропеллер, поверхность которого перфорирована мелкими отверстиями. Вода проходит сквозь мелкие дырочки и оказывает определенное давление, заставляя ротор раскручиваться. В результате образуются восхитительные зигзагообразные струи, омывающие тело человека, принимающего такой душ.

Конструкция этого душа отличается весьма красивой внешностью, напоминая чем-то многолучевую звезду или снежинку, поэтому оборудованная таким полезным приспособлением душевая кабина будет не только приносить желанное удовольствие, но и выгодно отличаться интересным дизайном.

Первоначально роторный душ входил в комплектацию многофункциональных душевых кабин в качестве одной из многочисленных терапевтических опций, вносящих разнообразие в проведение водных процедур. Однако благодаря оригинальному способу подачи воды и необычным ощущениям, возникающим во время купания, такой вид душа получил заслуженную популярность и стал использоваться в ванных комнатах вместо стандартной верхней лейки. В качестве отдельного от душевой кабины элемента роторный душ обычно устанавливается на потолке или стене.

Ротор удовольствия

Что касается полезных оздоровительных качеств, то такой способ купания оказывает легкое массажное воздействие, которое вряд ли заменит стандартную гидромассажную систему. Впрочем, для качественного исполнения гигиенических процедур ротационный душ тоже не подходит, ведь он создан, по большому счёту, для развлечения и получения незабываемых ощущений. В многофункциональных душевых кабинах ему на помощь могут прийти десятки видов душа:

  • тропический;
  • шотландский;
  • каскадный;
  • веерный;
  • игольчатый и другие.

Устанавливая же такое приспособление отдельно от душевой кабинки, следует предусмотрительно позаботиться о том, чтобы в комплекте к ротационному душу шел обыкновенный ручной душ для повседневного мытья.


Назад в раздел