На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Лимфодренаж в душевой кабине

Вариантов проведения гидромассажа в многофункциональной душевой кабине может быть огромное количество, однако режим лимфодренажа выделяется не только великолепными способностями к релаксации, но и ощутимыми терапевтическими свойствами.

Волнующий массаж

Душевая кабина Timo T 1102 Особенность опции лимфодренажа в гидромассажной кабине состоит в том, что форсунки, расположенные на душевой панели, работают в специальном автоматическом режиме снизу вверх, создавая специальный эффект «бегущей волны». Струи воды подаются поочередно группами форсунок с четко заданным круговым циклом и интенсивностью. Собственно, за счет такого ритмичного горизонтального включения и отключения форсунок осуществляется должный лимфатический дренаж, который устраняет все застойные явления в организме и нормализует кровообращение.

В отличие от традиционного вертикального массажа в кабине, лимфодренаж не только великолепно разминает тело, но и способствует выводу жиров, шлаков и токсинов, а также равномерному распределению воды в организме. Его полезные способности полезны как для улучшения настроения и борьбы со стрессами, так и для поддержания оптимальной физической формы и красивой внешности.

В ритме здоровья

Использование в душевой кабине функции лимфодренажа поможет предотвратить:

  • образование отеков;
  • повышение артериального давления;
  • возникновение сбоев в системе обмена веществ;
  • появление различных гормональных нарушений.

Лимфодренаж необходим не только в качестве профилактической меры, но и как надежный и абсолютно безопасный способ оздоровления и омоложения. Особенно очевидной польза такого гидромассажа будет, если существует желание сбросить лишние килограммы, поскольку во время этой водной процедуры сжигается немало калорий. Рекомендуется проводить лимфодренаж не только для уничтожения избыточного веса, а также для коррекции фигуры, например женщинам в послеродовой период, когда требуется восстановить не только физические кондиции, но и ослабленный иммунитет.

Кроме этого, душевые кабины с режимом лимфодренажа обязательно должны входить в антицеллюлитную программу, поскольку водный массаж повышает упругость кожи, способствуя регенерации клеток и восстановлению оптимального водного баланса покровов. Совсем неплохо применять этот метод при хронических болях в суставах, ревматизме, сахарном диабете, варикозной болезни ног и других возрастных заболеваниях.


Назад в раздел