На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Комплексная оздоровительная программа в душевой кабине

Безусловно, все разновидности душа полезны, улучшают самочувствие, помогают обрести душевное спокойствие и справиться со многими заболеваниями. Однако существует действенная общеукрепляющая процедура, которая подходит для регулярного применения абсолютно для всех людей, независимо от возраста, пола или состояния здоровья.

Беспроигрышный рецепт здоровья

Душевая кабина Eago DZ950F6 Врачи обычно рекомендуют эту оздоровительную программу в профилактических и гигиенических целях, а заключается она в последовательном использовании следующих типов душа:

  • дождевого;
  • циркулярного;
  • восходящего.

Такой великолепный комплексный подход, который можно без труда организовать даже в стандартной модели душевой кабины, оказывает великолепное терапевтическое влияние практически на все важные области человеческого тела. Если следовать установленному порядку, то эффект от применения этих трех типов душа почувствуется мгновенно: исчезнет нервное напряжение, усилится кровообращение, тело наполнится безудержной энергией.

Три в одном

Начиная оздоровительный сеанс с дождевого душа, купающийся благотворно воздействует на теменную зону, шею и затылок, тем самым обеспечивает нормальное кровоснабжение головного мозга. Переход на режим циркулярного душа помогает хороший помассировать живот, бедра и ягодицы, а особенно позвоночник, убирая неприятные ощущения в грудном и поясничном отделах. Эта водная процедура способствует устранению застойных явлений, мышечных и сухожильных зажимов, сосудистых спазмов. Действие плотных тонких струй циркулярного душа сравнимо с эффектом, получаемым от акупрессуры, стимулирующей биоактивные точки тела, только с той разницей, что душевые кабины вместо пальцев используют воду. Усиленное влияние на различные рецепторы человеческого тела помогает снять не только мышечные блоки и успешно преодолеть вегето-сосудистые нарушения, но и облегчить хронические гастриты и колиты, справиться с расстройствами кишечника и язвой желудка. Последний этап с использованием специального восходящего душа необходим для бережного ухода за промежностью, тазом и копчиком, то есть охватывает зоны, которым современный человек оказывает очень мало внимания.


Назад в раздел