На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Когда ванна полна драгоценного жемчуга

Одной из самых популярных и необычных водных процедур в настоящее время считается жемчужная ванна. Она не только оказывает уникальное лечебное воздействие на человека, но и весьма приятна, а к тому же, ее проведение доступно в обычных домашних условиях.

Гидромассаж в жемчуге

Ванна акриловая Riho Carolina 180 Жемчужная ванна получила свое название по причине удивительного сходства пузырьков воздуха, образующихся во время проведения гидромассажа, с россыпями переливающихся жемчужин. Принцип функционирования этой терапевтической процедуры заключается в механическом и температурном воздействии струй воды, насыщенных пузырьками воздуха, непосредственно на поверхность тела, благодаря чему происходит оздоровление сразу трех важных систем организма:

  • терморегулирующей;
  • сердечно-сосудистой;
  • дыхательной.

Стоит отметить, что сама лечебная ванна является индифферентной, поскольку температура воды в ней соответствует температуре человеческого тела, то есть порядка 35-36 градусов, в то время как подаваемый при помощи компрессора воздух значительно холоднее. Такое необычное контрастное воздействие не только дарит приятные ощущения, но положительно сказывается на состоянии кожи, поскольку такие температурные колебания повышают ее жизненный тонус. Не менее яркие впечатления преподносит бурлящая множеством пузырьков вода, которая мягко массирует тело в течение всего сеанса, длящегося примерно 10-15 минут.

Богатое здоровье

Наслаждаться жемчужными ваннами можно не только в салонах красоты, но и самостоятельно усовершенствовать свою купель для купания нехитрым приспособлением, состоящим из системы и компрессора, нагнетающего воздух. Кроме этого, на дно ванны следует поместить специальный терапевтический матрас с капиллярными отверстиями, через которые собственно и будут проникать мелкие «жемчужины», окутывая всё тело.

Такое приобретение будет обязательно вознаграждено положительными изменениями в физическом и эмоциональном состоянии здоровья принимающего ванну человека. В организме нормализуются процессы обмена веществ, улучшается кровообращение, исчезают ревматические боли, проходит бессонница, понижается артериальное давление. Жемчужные ванны успокаивают нервы, снижают тревожность, поэтому их рекомендуют в качестве антистрессовой профилактики. Помимо этого, такой гидромассаж весьма полезен для людей, работающих в сидячем положении, так как эта процедура полезна для опорно-двигательной системы человека.


Назад в раздел