На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Как душевое сидение поднимает настроение

Даже самая дорогая душевая кабина с великолепным оздоровительным массажем и легким паром станет не в радость, если в ней будет сидение, в котором человек не чувствует себя уютно. О том, насколько важно при покупке обращать внимание на эту важную деталь комфорта, пойдет речь в этой статье.

Фактор пользы

Наличие «стульчика» в душевой кабине - весьма значимый элемент удобства:

  • во-первых, он позволяет полноценно отдыхать во время купания;
  • во-вторых, некоторые виды водных процедур попросту не возможны без такого приспособления;
  • в-третьих, пожилым людям помыться стоя не позволяет здоровье, поэтому сидение для них - просто необходимость.

Очевидно, что выбирая душевую кабину с множеством приятных функций и способностей, совершенно не следует забывать о таком элементарном аксессуаре комфорта, ведь определить, удобное сидение или нет, можно даже не включая воду.

Сидение-идеал

Совершенное сидение вычисляется только путем личных предпочтений, исходя из физической комплекции человека. Если отведенное для отдыха место слишком маленькое и недостаточно глубокое, то при купании оттуда можно просто выскользнуть, а если слишком глубокое, то возникнет ощущение скованности движений. Сидение, расположенное в душевой кабине чересчур высоко или низко, также вызывает чувство неловкости, а между тем хорошее купание предполагает абсолютную расслабленность и свободу действий.

В ногах правды нет

Насколько сидение необходимо и удобно особенно, познается в том случае, если душевая кабина обладает способностями паробани, как например, в моделях Albatros T09 R97 VP или Luxus 532 Р. Чтобы побаловать тело горячим паром, требуется минимум 20 минут, а столь длинный промежуток времени не всем легко провести на ногах.  

Даже если в душевой кабине не предусмотрена функция турецкой бани, то «отмокнуть» в сидячем положении под струями теплой воды после насыщенного рабочего дня – весьма понятное желание. Кроме того, иногда в ненастный или холодный зимний день хочется просто хорошенько согреться. Это можно делать, удобно расположившись на сиденье такой симпатичной душевой кабины, как Polar 412.


Назад в раздел