На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Гидромассажные ванны: ароматное погружение тела

Теплая ванна, благоухающая ароматными маслами, – именно так выглядит заветное желание человека, вымотанного после тяжелого и напряженного рабочего дня. В таких мыслях ничего удивительного, ведь такое времяпровождение гарантирует не только обыкновенный отдых, но и избавляет от накопившихся болячек.

Классика ароматерапии

Ванна Golf Potter AF 1708 IАроматерапия представляет собой специальную лечебно-профилактическую методику, которая осуществляется путем воздействия на человеческий организм натуральных эфирных масел. Проникновение полезных веществ происходит через дыхательные пути и кожный покров, поэтому основными процедурами характерными для этого способа оздоровления считаются:

  • ингаляция;
  • массаж;
  • ванна;
  • компрессы.

Ароматическая ванна, по мнению врачей и косметологов, является самым результативным способом улучшить свое физическое и психическое самочувствие, так как во время ее применения эфирные масла полноценно контактируют с кожей, поэтому эффект получается более сильным и стойким. Кроме того, во время такого продолжительного сеанса тело человека, погруженное в горячую воду, находится в состоянии абсолютного покоя, чем достигается состояние полного умиротворения и полноценного отдыха.

Гидромассаж и ароматерапия

Ароматерапия, проводимая при помощи современной гидромассажной ванны или комбинированной душевой кабины, превращается в настоящий праздник здоровья и красоты, ведь положительное влияние эфирных масел дополняется интенсивным разминанием каждой клеточки тела при помощи маленьких пузырьков воды.

Форсунки, которые устанавливаются в гидромассажные ванны, создают в минуту несколько миллионов пузырьков, образуя особые реактивные струи воды, которые с заданной скоростью и ритмом обрабатывают тело. Сам по себе массаж, помимо закономерного удовольствия, нормализует кровообращение, снимает напряжение и хроническую усталость, а также повышает эластичность кожи, способствуя проникновению в нее полезных веществ, содержащихся в ароматических маслах и косметических средствах.

Одновременное сочетание гидромассажа и водных ароматических процедур признается экспертами физиотерапии наиболее действенным способом лечения применимо к 20 различным диагнозам, в частности для стабилизации давления, при ревматизме, простудных заболеваниях, нейродермите, фурункулезе, бессоннице, повышенной возбудимости, для реабилитации после травм и при других недомоганиях.


Назад в раздел