На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Душевые кабины с сауной: целлюлит не пройдет!

В число наиболее популярных методов борьбы с целлюлитом входят и разнообразные диеты, и особые физические упражнения, и специальные косметические процедуры. Однако, далеко не последнюю роль в устранении неприятного эффекта «апельсиновой корки» играют водные процедуры, особенно если они проводятся в многофункциональных душевых кабинах с сауной.

Когда запарил целлюлит

Сауна Golf Potter B-901 Парилка – это великолепное профилактическое средство не только от целлюлита, но и против многих других недугов, а благодаря стараниям производителей современной сантехники – компактные домашние минисауны всегда готовы предоставить свои услуги в разрешении этих проблем.

Не секрет, что баня способствует поддержанию стройной фигуры и содействует омоложению кожи. Такой положительный эффект объясняется тем, что высокая температура в сауне стимулирует процессы метаболизма во всем организме, благодаря чему клетки кожи получают необходимые питательные элементы и кислород. Кроме этого происходит активизация потовых желез, через которые вместе с потом выводятся всевозможные вредные вещества, шлаки и токсины, собственно, и вызывающие образование целлюлита.

Верхний слой эпидермиса легко поддается очистке – достаточно воспользоваться обыкновенным душем и гелем для купания, а для того, чтобы убрать загрязнения с более глубоких слоев требуется хорошо пропарить тело. Если постоянно пренебрегать такой важной процедурой как парилка, то определенно постоянно накапливающиеся продукты жизнедеятельности клеток вызовут неприятные нарушения в функционировании кожи, что поспособствует возникновению целлюлита в зоне бедер и ягодиц. Именно поэтому душевые кабинки с сауной не только расщепляют жировую клетчатку и нормализуют газообмен кожных покровов, но и значительно уменьшают вероятность появления эффекта «апельсиновой корки».

Сауна по правилам

При использовании душевой кабины с сауной в своей антицеллюлитной программе, прежде всего, следует помнить:

  • такую банную процедуру рекомендуется проводить в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями, направленными на борьбу с целлюлитом;
  • минисауну необходимо посещать регулярно, не менее раза в неделю;
  • лечебный сеанс нужно разделить на пять-шесть кратковременных заходов в парную, ополаскиваясь прохладной водой из душа после каждого из них;
  • посещение сауны проводится на пустой желудок, а следующий прием пище возможен только через 2-3 часа после окончания процедуры.

Назад в раздел