На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Душевые кабины: доступное купание по приятной цене

Ремонт в ванной комнате сегодня по-прежнему является достаточно затратным в финансовом плане мероприятием, поэтому многие домовладельцы просто не в состоянии вкладывать огромные средства в приобретение дорогостоящей сантехники. Бюджетные модели душевых кабин в этой сложной ситуации не только экономят деньги, но и существенно улучшают условия проживания.

Квартирант с улицы

Душевая кабина Oporto 8135Душевые кабины, принадлежащие к эконом-классу, считаются дешевыми потому, что призваны выполнять самые основные задачи с минимальным уровнем комфорта. В этом отношении бюджетные модели не слишком далеко ушли от прародителей – разнообразных устройств летнего уличного душа, которые обычно возводят на дачах и в загородных домиках.

Дешевые душевые кабины также представляют собой огражденную конструкцию самой простой конфигурации, предназначенную для предотвращения разбрызгивания воды в помещении во время купания. Пожалуй, единственным отличием такой модели от своего предшественника является отсутствие бака, в котором солнечным днем нагревается вода, что вполне естественно по причине централизованного водоснабжения в квартире.

Основные черты, указывающие на то, что покупатель имеет дело с бюджетным вариантом душевой кабины, выглядят примерно следующим образом:

  • изделие состоит всего из нескольких конструктивных модулей;
  • модель выполнена из недорогих материалов;
  • минимум сантехнического оборудования и аксессуаров;
  • компактные размеры гидробокса;
  • полное отсутствие дополнительного функционального обеспечения.

Кабина-аскет

В целом, дешевые душевые кабины включают в себя только самые основные атрибуты, необходимые для купания, – ограждения, створки, ручной душ, поддон. Подсветка, крючки для полотенец, дозаторы шампуня и геля, полочки для банных принадлежностей, а также другие приятные мелочи соответственно увеличивают стоимость гидробокса. При этом в подобном аскетизме нет ничего плохого, ведь модель эконом-класса изначально предназначалась:

  • для малогабаритных квартир;
  • для недорогих отелей;
  • для спортивных учреждений;
  • для отдельных гостевых комнат;
  • для дач и коттеджей.

Бюджетная душевая кабина - просто находка, если существует желание переоборудовать непрофильное помещение в место для купания. В частности, такое пространство для удобства ныне отводят в гаражах, в кладовых, под лестницей и других местах.


Назад в раздел