На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Душевая кабина как способ эффективно похудеть

Известно, что самый простой и приятный способ согнать лишний вес заключается в обыкновенном принятии теплой расслабляющей ванны. Тем не менее, этот метод достаточно затратный и малоэффективный, в то время как водные процедуры в душевой кабине действительно наносят по жировым накоплениям решительный удар.

Преимущество гидромассажа

Душевая кабина Timo TL 1504 Прелесть горячей ванны состоит в том, что из-за своего пассивного времяпровождения она изумительно подходит для самых ленивых людей, однако и эффект от такого купания не слишком большой. Главным же неудобством такого метода является то, что ванну нужно принимать регулярно, что не всегда возможно, а кроме того следует учитывать огромный расход воды и проблемы с последующей чисткой купели после купания. В этой связи оздоровительные процедуры в душевой кабине выглядят намного предпочтительнее и более разнообразными:

  • контрастный душ;
  • циркулярный душ;
  • душ Шарко.

К тому же похудеть на несколько килограмм при помощи душевых процедур получится чуть быстрее, что незамедлительно отобразиться на фигуре. Особенно хороши в этом отношении гидромассажные процедуры, в которых мощные струи воды под давлением великолепно обрабатывают тело, тонизируя мышцы, усиливая циркуляцию крови, улучшая обмен веществ. Такое интенсивное механическое воздействие воды ведет к расщеплению подкожного жира, разглаживанию складочек, устранению целлюлита и дряблости кожи. Результатом использования таких водных процедур может быть потеря 5-7 килограммов лишнего веса в кратчайшие сроки.

Контрасты похудения

Конечно, не все душевые кабины обладают специальными опциями веерного и циркулярного душа, а лишь только элитные многофункциональные модели, однако контрастные водные процедуры по силам провести даже в самом незатейливом в техническом плане моноблоке. Такой душ способствует не только закаливанию организма, но и великолепно снижает вес и омолаживает кожу. Его можно принимать полностью или частично, воздействуя только на наиболее проблемные зоны, где имеются жировые отложения или проявления целлюлита. После совершения процедуры очень важно хорошо растереть тело до красноты махровым полотенцем. Разумеется, процедуры с применением прохладной воды нельзя осуществлять спонтанно, следует постепенно переходить от высокой температуры воды к более низкой, чтобы выработать привычку у организма и не наносить вред здоровью.

Стройность с душевой лейкой

Поскольку для проведения контрастных водных процедур необходима долгая подготовка, а великолепный гидромассаж может позволить себе далеко не каждый человек, то самым доступным средством для похудения является душевая лейка с несколькими режимами подачи воды. Самая простая модель, способная увеличивать интенсивность и толщину струй, не потребует значительных капиталовложений, но принесет ощутимую пользу в виде уничтожения пары килограмм лишнего веса. Конечно, в сравнении с другими процедурами результаты простого видоизменения потока воды более чем скромны, однако на пути к здоровью и красоте важен любой шаг.


Назад в раздел