На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

«Чистый стиль» в дизайне душевых кабин

Модные тенденции в дизайне уже не делают существенной разницы между жилыми комнатами и нежилыми помещениями, стремясь организовать интерьер в единое гармонично перетекающее пространство. Неудивительно, что коренные изменения коснулись облика и оснащенности ванной комнаты, в которой восторжествовал так называемый «чистый стиль».

В ногу с природой

Душевая кабина Liberti Brilliant 6003 Ключевыми характеристиками в оформлении таких проектов являются абсолютная открытость и естественность, которые призваны символизировать связь с природой. Именно поэтому стенки душевых кабин стали абсолютно прозрачными, чтобы подчеркнуть естественную красоту брызг, струй и бурлящих потоков воды. Кроме того, гидробокс стал служить не просто исполнителем своих прямых обязанностей, но и превратился в великолепное декоративное украшение, ведь такому богатому внутреннему убранству блестящих хромированных элементов может позавидовать любая хрустальная люстра.

Особенно такой процесс деконструкции проявился в использовании сборных конструкций, в которых каркас стал практически незаметным на фоне душевого ограждения из закаленного стекла. Впрочем, тенденцию использовать утонченный профиль, при котором крепления исчезают из поля зрения, можно увидеть и в готовых душевых уголках, как например, в модели Golf Potter KF 0808 T C1.

В угоду личным предпочтениям

Кроме этого, душевые кабины «чистого стиля» стали соответствовать индивидуальным потребностям человека, позволяя персонально выбирать программу своего купания из предлагаемого меню. Так сеанс гидромассажа стал более вариативным по характеру своего проведения, а также был разработан ряд совершенно новых функций:

  • появилась возможность устанавливать траекторию и интенсивность массажных струй;
  • корректировать скорость исполнения программы;
  • самостоятельно управлять группами форсунок;
  • применять ультразвуковую терапию;
  • проводить магнитотерапию стоп и использовать во время водных процедур многие другие оздоровительные методики.

Естественно, купание в таком гидробоксе получается во много раз насыщеннее и приятнее, а достигается этот эффект в гармонии с окружающим миром.


Назад в раздел