На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Как без ванны?

Давно прошли те времена, когда ванная комната была просто местом, где можно помыться и постирать. Сейчас эта комната имеет больший вес, ведь в ней так приятно проводить время при условии того, что она имеет красивый дизайн и оборудована хорошим современным сантехническим оборудованием, в том числе и удобной красивой ванной. В такой обстановке будет не только приятно понежиться в теплой воде с пеной, но и при наличии дополнительного оборудования для ванны провести различные косметические процедуры.

Разнообразие ванн в магазинах

Разнообразие предлагаемых в магазинах сантехники видов ванн радует потребителей. Вы можете выбрать для себя чугунные ванны, акриловые ванны и даже специально предназначенные для релаксации гидромассажные ванны. Исходя из размеров вашей ванной комнаты, вы сможете подобрать ванну различной формы.

Чугунные ванны

Чугунные ванны идут стандартной прямоугольной формы, что не всегда удобно для ванн небольших размеров, а также при создании оригинального дизайна ванной комнаты. Но чугунные ванны уже давно себя зарекомендовали и вряд ли останутся без покупателей. Акриловые ванны выпускаются в изобилии форм и цветов, что весьма приемлемо для очень требовательных покупателей. К тому же акриловые ванны гигиеничны, хорошо держат тепло и имеют меньший вес, нежели чугунные ванны.

Угловые акриловые ванны

Для ванной небольших размеров можно подобрать угловые акриловые ванны, которые займут меньше места, чем прямоугольные, но при этом их объем сильно не уменьшится. В необычном интерьере ванной комнаты будут органично смотреться круглые или ассиметричные акриловые ванны. 

Гидромассаж

Все эти формы акриловых ванн могут быть дополнены подголовниками, ручками, а также гидромассажем. Гидромассажные ванны позволят снять общее напряжение тела и провести щадящий массаж для всех его зон. К тому же акриловые ванны и гидромассажные ванны могут быть оснащены дополнительной подсветкой, что сделает купание еще приятнее, особенно для ваших детей.

Такой большой выбор форм ванн, а также применяемых материалов для их изготовления дает широкий простор для вашей фантазии при планировке и обустройстве вашей ванной комнаты. Будьте уверены в себе, и полученный результат превзойдет все ваши ожидания!


Назад в раздел