На главную Производители Доставка и оплата Кредит Услуги Акции Статьи Контакты
Каталог

СКИДКА 10%

Скидка по телефону до 10%,
в честь 10-летия нашей компании.

Цены на сайте указаны
без учета скидки.

Кредит 0 процентов

Акриловая поверхность душевых кабин

Кабинки с поверхностями из акрила требуют особого ухода, и главное правило – запрет на любые абразивные чистящие средства. Порошки и пасты с крупными частицами, а также металлические щетки и губки быстро повредят пластиковую поверхность.
К царапинам приведет и чистка стиральным порошком.
Также хозяйкам стоит забыть о бытовой химии содержащей ацетон, уксус, формальдегид и аммиак. Тем не менее, сегодня на прилавках легко можно найти специальные средства для чистки акриловых поверхностей. Приступать к уходу за душем лучше сразу после купания, потому что пар и горячая вода хорошо размягчают налет и грязь.
Можно также обрызгивать душевые кабины специальным раствором, который предотвращает образование налета и ржавчины. Сияние акриловым поверхностям быстро вернет специальная восковая полировка.
Она наносится с помощью куска мягкой ткани на сухую поверхность.
Кроме того, сегодня в продаже можно найти специальные наборы для восстановления акрила, которые позволяют обновить поцарапанные и помутневшие места, хотя народные умельцы с тем же успехом давно используют автомобильную политуру или обычную полировочную пасту.

Назад в раздел